. Любое сухое или столовое красное вино ( например , кахетинское), вскипяченное с пряностями и сахаром, а затем остуженное на льду.
Что такое Кристофле? Значение слова Кристофле в кулинарном словаре
Кристофле - . Любое сухое или столовое красное вино (например, кахетинское), вскипяченное с пряностями и сахаром, а затем остуженное на льду.
Кристофле
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Кунжут - . Масличное растение в жарких странах, разводимое для ...
- Кумыс - [тюрк.] кисломолочный напиток из кобыльего (реже ...
- Кумач - . 1. Хлопчатобумажная ткань полотняного переплетения красного цвета, ...
- Куломмьер - французский мягкий сыр с корочкой из ...
- Кулеш - густая крупяная похлебка. ...
- Кулага - , ж. саламата; гуща, завара; сырое соложеное тесто, ...
- Куклид - эстонские соленые булочки с тмином из ...
- Кострец - , 1. Нижняя часть крестца у человека или ...
- Корто - разновидность эспрессо, очень крепкий и насыщенный ...
- Корица - , высушенная кора ветвей коричных деревьев. Содержит эфирное ...
- Кори-дофу - (коядофу) обычная лепешка из соевого сыра, ...
- Корейка - копченый продукт, приготовленный из посоленной спинной ...
- Конфета - . Сахаристое кондитерское изделие в виде плиточки, шарика, ...
- Консоме - , крепкий бульон из лучших сортов мяса или ...
- Паренка - . Горячее овощное блюдо русской кухни, особенно распространенное ...