. Национальное еврейское блюдо - лапша с гусиным жиром, залитая взбитыми яйцами.
Что такое Кугель? Значение слова Кугель в кулинарном словаре
Кугель
Значение слова Кугель в других словарях:
- Что такое Кугель? Энциклопедический словарь
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Кюфта - варёные тефтели из растолчённого мяса у ...
- Курятина - , мясо кур, употребляемое в пищу. ...
- Курник - . 1. То же, что: курятник. 2. Пирог ...
- Курзе - , кюрзе, род вареников с мясной, овощной или ...
- Курабье - , сладкое печенье из песочного теста. ...
- Купаты - , род домашней колбасы с острыми приправами, употребляемой ...
- Кундюмы - . Грибные пельмени (русская кухня). ...
- Кристофле - . Любое сухое или столовое красное вино (например, ...
- Крепинет - (фр. crepinette, от crepir — выскабливать). Голуби ...
- Крем - , а (у), м. 1. Сладкое густое кушанье ...
- Красная рыба - . Традиционное русское бытовое и кулинарное обозначение всей ...
- Кофе - . Зерна тропического растения кофейного дерева. ...
- Косхалва - , халва на меду с грецкими орехами. ...
- Коссолетти - (от ит. casella — домик, и cassotto ...
- Цумире - фрикадельки из рыбы с красным мясом, ...