Что такое Кугель? Значение слова Кугель в кулинарном словаре

Кугель - . Национальное еврейское блюдо - лапша с гусиным жиром, залитая взбитыми яйцами.

Кугель

. Национальное еврейское блюдо - лапша с гусиным жиром, залитая взбитыми яйцами.

Значение слова Кугель в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Кюфта - варёные тефтели из растолчённого мяса у ...
  • Курятина - , мясо кур, употребляемое в пищу. ...
  • Курник - . 1. То же, что: курятник. 2. Пирог ...
  • Курзе - , кюрзе, род вареников с мясной, овощной или ...
  • Курабье - , сладкое печенье из песочного теста. ...
  • Купаты - , род домашней колбасы с острыми приправами, употребляемой ...
  • Кундюмы - . Грибные пельмени (русская кухня). ...
  • Кристофле - . Любое сухое или столовое красное вино (например, ...
  • Крепинет - (фр. crepinette, от crepir — выскабливать). Голуби ...
  • Крем - , а (у), м. 1. Сладкое густое кушанье ...
  • Красная рыба - . Традиционное русское бытовое и кулинарное обозначение всей ...
  • Кофе - . Зерна тропического растения кофейного дерева. ...
  • Косхалва - , халва на меду с грецкими орехами. ...
  • Коссолетти - (от ит. casella — домик, и cassotto ...
  • Ежегей - . Казахский творог. ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари