Что такое Конина? Значение слова Конина в кулинарном словаре

Конина - , 1. Мясо коня, употребляемое в пищу. 2. Кушанье, приготовленное из такого мяса.

Конина

, 1. Мясо коня, употребляемое в пищу. 2. Кушанье , приготовленное из такого мяса.

Однокоренные и похожие слова:

Значение слова Конина в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Кристофле - . Любое сухое или столовое красное вино (например, ...
  • Крепинет - (фр. crepinette, от crepir — выскабливать). Голуби ...
  • Крем - , а (у), м. 1. Сладкое густое кушанье ...
  • Красная рыба - . Традиционное русское бытовое и кулинарное обозначение всей ...
  • Кофе - . Зерна тропического растения кофейного дерева. ...
  • Косхалва - , халва на меду с грецкими орехами. ...
  • Коссолетти - (от ит. casella — домик, и cassotto ...
  • Койя-дофу - замороженный тофу (японская кухня). ...
  • Коврижка - , пряник, обычно медовый. Коврижка ...
  • Книш - , печеный белый хлеб. ...
  • Кнедлики - , вареники или галушки у чехов и соседних ...
  • Кисель - , 1. Студенистое кушанье, сваренное из ягодного, фруктового ...
  • Кинза - , кориандр. Пряная трава: кинза, ...
  • Киви - — съедобная ягода с пушистой кожицей, созревающая ...
  • Курник - . 1. То же, что: курятник. 2. Пирог ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари