Что такое Конте? Значение слова Конте в кулинарном словаре

Конте - - французский сыр, изготавливаемый из коровьего молока.

Конте

- французский сыр, изготавливаемый из коровьего молока .

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Крошанка - , (местн.) кушанье из накрошенного хлеба или других ...
  • Кристофле - . Любое сухое или столовое красное вино (например, ...
  • Крепинет - (фр. crepinette, от crepir — выскабливать). Голуби ...
  • Крем - , а (у), м. 1. Сладкое густое кушанье ...
  • Красная рыба - . Традиционное русское бытовое и кулинарное обозначение всей ...
  • Кофе - . Зерна тропического растения кофейного дерева. ...
  • Косхалва - , халва на меду с грецкими орехами. ...
  • Кокурка - , сдобный пшеничный хлебец с запеченным внутри яйцом. ...
  • Койя-дофу - замороженный тофу (японская кухня). ...
  • Коврижка - , пряник, обычно медовый. Коврижка ...
  • Книш - , печеный белый хлеб. ...
  • Кнедлики - , вареники или галушки у чехов и соседних ...
  • Кисель - , 1. Студенистое кушанье, сваренное из ягодного, фруктового ...
  • Кинза - , кориандр. Пряная трава: кинза, ...
  • Ольтерман - (ольтермани) финский твердый сыр со сливочным ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари