- французский сыр, изготавливаемый из коровьего молока .
Что такое Конте? Значение слова Конте в кулинарном словаре
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Крошанка - , (местн.) кушанье из накрошенного хлеба или других ...
- Кристофле - . Любое сухое или столовое красное вино (например, ...
- Крепинет - (фр. crepinette, от crepir — выскабливать). Голуби ...
- Крем - , а (у), м. 1. Сладкое густое кушанье ...
- Красная рыба - . Традиционное русское бытовое и кулинарное обозначение всей ...
- Кофе - . Зерна тропического растения кофейного дерева. ...
- Косхалва - , халва на меду с грецкими орехами. ...
- Кокурка - , сдобный пшеничный хлебец с запеченным внутри яйцом. ...
- Койя-дофу - замороженный тофу (японская кухня). ...
- Коврижка - , пряник, обычно медовый. Коврижка ...
- Книш - , печеный белый хлеб. ...
- Кнедлики - , вареники или галушки у чехов и соседних ...
- Кисель - , 1. Студенистое кушанье, сваренное из ягодного, фруктового ...
- Кинза - , кориандр. Пряная трава: кинза, ...
- Ольтерман - (ольтермани) финский твердый сыр со сливочным ...