Что такое Корт? Значение слова Корт в кулинарном словаре

Корт - - вид сыра у татар.

Корт

- вид сыра у татар.

Значение слова Корт в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Кубеба - . Вид перца, растущего в Индонезии и Южной ...
  • Крутоны - (от фр. crouton — горбушка). Десертные блюда, ...
  • Крупник - (местн.), похлебка с крупой. ...
  • Крупа - . 1. Цельное или дробленое зерно некоторых растений, ...
  • Крошанка - , (местн.) кушанье из накрошенного хлеба или других ...
  • Кристофле - . Любое сухое или столовое красное вино (например, ...
  • Крепинет - (фр. crepinette, от crepir — выскабливать). Голуби ...
  • Кондёр - , (местн.) жидкая каша, похлебка из пшена с ...
  • Кольраби - , двулетнее травянистое растение семейства крестоцветных, разновидность капусты ...
  • Колобок - , небольшой круглый хлебец. ...
  • Колдуны - , маленькие жареные пирожки с начинкой из рубленого ...
  • Кокурка - , сдобный пшеничный хлебец с запеченным внутри яйцом. ...
  • Койя-дофу - замороженный тофу (японская кухня). ...
  • Коврижка - , пряник, обычно медовый. Коврижка ...
  • Бурри - прованский густой суп с большим количеством ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари