Что такое Харчо? Значение слова Харчо в кулинарном словаре

Харчо - , (нескл. , ср.) суп из грудинки, сваренный с рисом, томатом, с острыми приправами.

Харчо

, (нескл. , ср.) суп из грудинки, сваренный с рисом, томатом, с острыми приправами.

Значение слова Харчо в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Чалпак - узбекские жареные маленькие лепешки из простого ...
  • Чакке - таджикская лепешка на сузьме твороге ...
  • Чаботы - таджикские пшеничные лепешки, перед посадкой в ...
  • Цукемоно - овощная засолка, обычно подается с рисом ...
  • Цопф - швейцарский воскресный хлеб. ...
  • Цемарт - . Мордовское национальное блюдо кусочки жирной свинины ...
  • Хусхол - шведский твердый сыр. ...
  • Фрибург - швейцарский твердый сыр. ...
  • Форшмак - , горячее блюдо из рубленного мяса, запекаемого с ...
  • Фондю - блюдо из расплавленного сыра и белого ...
  • Фляки - (польск. flaki — требуха). Польское национальное блюдо, ...
  • Филе - . 1. Мясо высшего сорта из средней части ...
  • Фатыр - таджикская пшеничная лепешка, в тесто которой ...
  • Фарш - , а, м. 1. Мясная (или рыбная) мякоть, ...
  • Ячневик - , хлебец или блин из ячневой муки. ...


МЕНЮ

Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари