Что такое Тюленина? Значение слова Тюленина в кулинарном словаре

Тюленина

, мясо тюленя, употребляемое в пищу.

Значение слова Тюленина в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Фрибург - швейцарский твердый сыр. ...
  • Форшмак - , горячее блюдо из рубленного мяса, запекаемого с ...
  • Фондю - блюдо из расплавленного сыра и белого ...
  • Фляки - (польск. flaki — требуха). Польское национальное блюдо, ...
  • Филе - . 1. Мясо высшего сорта из средней части ...
  • Фатыр - таджикская пшеничная лепешка, в тесто которой ...
  • Фарш - , а, м. 1. Мясная (или рыбная) мякоть, ...
  • Тонкатцу - (тонкацу) обжаренное панированное филе свинины, порезанное ...
  • Толма - , вид голубцов у армян. ...
  • Тмин - , травянистое растение семейства зонтичных, а также семена ...
  • Тильзитер - австрийский полутвердый сыр. ...
  • Тефтели - , кушанье в виде шариков из мясного фарша. ...
  • Темпе - (Тэмпе, Тэмпэ, англ. Tempeh) — ферментированный продукт ...
  • Телятина - , 1. Мясо теленка, употребляемое в пищу. 2. ...
  • Ячневик - , хлебец или блин из ячневой муки. ...


МЕНЮ

Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари