(от нем. Ahorn - клен ). Сахар , получаемый в США и Канаде из сока американского или канадского клена. Обладает особым ароматом, содержит большой процент фруктозы и поэтому используется для питания тучных людей. Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002
Что такое Агорн? Значение слова Агорн в кулинарном словаре
Агорн - (от нем. Ahorn - клен). Сахар, получаемый в США и Канаде из сока американского или канадского клена. Обладает особым ароматом, содержит большой процент фруктозы и поэтому используется для питания тучных людей. Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002
Агорн
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Альпидамер - . Австрийский полутвердый сыр с очень крупными дырками. ...
- Альманд - . Белый соус с добавлением желтков. ...
- Аливенци - . Пирожки с творогом (румынская кухня). ...
- Аками - красное мясо из спинки тунца (японская ...
- Айран - , молочный продукт, вкусом напоминающий кефир распространенный в ...
- Айи Но Мато - . Японская приправа из глютамата и маленьких стручков ...
- Айвар - . Сербское национальное блюдо, прозванное в народе "черной ...
- Абгора - сок незрелого винограда, который после непродолжительного ...
- Стерляжина - , мясо стерляди, употребляемое в пищу. ...
- Мадаури - грузинский лаваш необычной формы: круглый и ...
- Аррорут - . Белый порошок, получаемый из маранты растения ...
- Плетёнка - , 1. Небольшое плетеное сооружение, плетеное изделие. 2. ...
- Понлевек - французский мягкий сыр из коровьего молока, ...
- Сыропеня - . Белорусское название простокваши. ...
- Бульбеня - (гульбеня) белорусский, польский картофельный суп или ...