Что такое Агорн? Значение слова Агорн в кулинарном словаре

Агорн - (от нем. Ahorn - клен). Сахар, получаемый в США и Канаде из сока американского или канадского клена. Обладает особым ароматом, содержит большой процент фруктозы и поэтому используется для питания тучных людей. Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002

Агорн

(от нем. Ahorn - клен ). Сахар , получаемый в США и Канаде из сока американского или канадского клена. Обладает особым ароматом, содержит большой процент фруктозы и поэтому используется для питания тучных людей. Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Альпидамер - . Австрийский полутвердый сыр с очень крупными дырками. ...
  • Альманд - . Белый соус с добавлением желтков. ...
  • Аливенци - . Пирожки с творогом (румынская кухня). ...
  • Аками - красное мясо из спинки тунца (японская ...
  • Айран - , молочный продукт, вкусом напоминающий кефир распространенный в ...
  • Айи Но Мато - . Японская приправа из глютамата и маленьких стручков ...
  • Айвар - . Сербское национальное блюдо, прозванное в народе "черной ...
  • Абгора - сок незрелого винограда, который после непродолжительного ...
  • Стерляжина - , мясо стерляди, употребляемое в пищу. ...
  • Мадаури - грузинский лаваш необычной формы: круглый и ...
  • Аррорут - . Белый порошок, получаемый из маранты растения ...
  • Плетёнка - , 1. Небольшое плетеное сооружение, плетеное изделие. 2. ...
  • Понлевек - французский мягкий сыр из коровьего молока, ...
  • Сыропеня - . Белорусское название простокваши. ...
  • Бульбеня - (гульбеня) белорусский, польский картофельный суп или ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари