. Сербское национальное блюдо , прозванное в народе "черной икрой бедняков". Обычно приготавливается из красного сладкого перца и служит холодной закуской. Рецепт : Сладкий перец мелко нарежем, протрем и кашицу, на очень сильном огне поварим. Добавим растительное масло , размешаем в мягкую пасту, посолим и по вкусу приправим уксусом. Источник Кулинарные рецепты кулинария салаты на Kulina ru
Что такое Айвар? Значение слова Айвар в кулинарном словаре
Айвар - . Сербское национальное блюдо, прозванное в народе "черной икрой бедняков". Обычно приготавливается из красного сладкого перца и служит холодной закуской. Рецепт: Сладкий перец мелко нарежем, протрем и кашицу, на очень сильном огне поварим. Добавим растительное масло, размешаем в мягкую пасту, посолим и по вкусу приправим уксусом. Источник Кулинарные рецепты кулинария салаты на Kulina ru
Айвар
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Андуй - . Маленькие колбаски (французская кухня). ...
- Андзутаке - лисички (японская кухня). ...
- Анаго - морской угорь (японская кухня). ...
- Амитаке - трубчатый гриб (японская кухня). ...
- Амгеч - . Популярное на востоке блюдо курица или ...
- Альпцирлер - австрийский полутвердый сыр с красной корочкой. ...
- Альпидамер - . Австрийский полутвердый сыр с очень крупными дырками. ...
- Агратин - блюдо, которое присыпается сверху хлебными крошками ...
- Агемоно - . Общее обозначение японских блюд, жаренных в масле. ...
- Агаран - сливки из верблюжьего молока (туркменская кухня). ...
- Агё - хорошо прожаренная соевая лепешка (тофу) (японская ...
- Аваби - морское ушко (японская кухня). ...
- Абура-агэ - тонкие листы обжаренного во фритюре тофу, ...
- Абгора - сок незрелого винограда, который после непродолжительного ...
- Юба - сушеные соевые пенки (японская кухня). ...