Что такое Сахар? Значение слова Сахар в кулинарном словаре

Сахар - , 1. Белое кристаллическое вещество сладкого вкуса, получаемое из сахарной свеклы или сахарного тростника; продукт питания.

Сахар

, 1. Белое кристаллическое вещество сладкого вкуса, получаемое из сахарной свеклы или сахарного тростника; продукт питания.

Значение слова Сахар в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Сомовина - , мясо сома, употребляемое в пищу. ...
  • Солянка - , и, ж. 1. Густой суп из рыбы ...
  • Соевое мясо - (соевый текстурат, текстурат соевого белка) — продукт ...
  • Сметана - , молочный продукт, получаемый из сливок путем их ...
  • Сливки - . 1. Густой жирный молочный продукт, получаемый при ...
  • Сироп - , 1. Концентрированный раствор сахара обычно с фруктовым ...
  • Сельдерей - , огородное растение, корни и листья которого употребляются ...
  • Салат - . 1. Травянистое огородное растение, листья которого употребляются ...
  • Саламат - мучная похлёбка у народов Сибири и ...
  • Сазанина - , мясо сазана как пища. ...
  • Ряженка - кисломолочный продукт, получаемый из топленого молока ...
  • Ружетт - мягкий деликатесный французский сыр с краснобелой ...
  • Роталлер - немецкий твердый сыр с крупными дырочками. ...
  • Российский сыр - российский твердый сыр. ...
  • Рейсттарт - . Голландский рисовый торт. ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари