. Белый порошок , получаемый из маранты - растения с белыми цветками, растущего в Карибском бассейне. Этот легкоусвояемый крахмал используется как загуститель сладких и острых соусов. Поскольку аррорут густеет при более низких температурах, чем пшеничная или кукурузная мука , его часто используют для нежных соусов, которые не требуют довольно долгой готовки.
Что такое Аррорут? Значение слова Аррорут в кулинарном словаре
Аррорут - . Белый порошок, получаемый из маранты - растения с белыми цветками, растущего в Карибском бассейне. Этот легкоусвояемый крахмал используется как загуститель сладких и острых соусов. Поскольку аррорут густеет при более низких температурах, чем пшеничная или кукурузная мука, его часто используют для нежных соусов, которые не требуют довольно долгой готовки.
Соседние слова
Что такое АпельсинЧто значит Арагац
Что означает Аргян
Значение Арнаут
↑ Аррорут ↓
Что такое Артала
Что значит Артишок
Что означает Аседа
Значение Аспази
Аррорут
Значение слова Аррорут в других словарях:
- Что такое Аррорут? Энциклопедический словарь
- Определение термина Аррорут? Словарь иностранных слов
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Балык-берек - . Рыбные пельмени. Национальное блюдо туркменогурджалинцев, населяющих юговосточную ...
- Балотин - . Мясо без костей, свернутое и перевязанное. ...
- Баланда - , жидкая невкусная похлебка. ...
- Баклажан - , бадриджан (Solanum melongena), вид многолетних растений семейства ...
- Баквурст - колбаса из фарша телятины с приправами ...
- Бажа - блюдо из вареной или жареной птицы ...
- Багет - (фр. baguette). 1. Деревянная планка (гладкая или ...
- Андоб - , темное мясное желе. ...
- Анакью - маленький ролл суши с начинкой из ...
- Амыш - . Осетинская лепешка из кукурузной муки. ...
- Амигасатаке - грибсморчок (японская кухня). ...
- Ама эби - . Сладкая креветка (японская кухня). ...
- Альпинланд - . Австрийский полутвердый сыр в желтой восковой оболочке, ...
- Альметте - . Свежий (похожий на творог) немецкий сыр с ...
- Навар - , 1. Жир, образующийся на поверхности жидкого кушанья ...