(от нем. Ahorn - клен ). Сахар , получаемый в США и Канаде из сока американского или канадского клена. Обладает особым ароматом, содержит большой процент фруктозы и поэтому используется для питания тучных людей. Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002
Что такое Агорн? Значение слова Агорн в кулинарном словаре
Агорн - (от нем. Ahorn - клен). Сахар, получаемый в США и Канаде из сока американского или канадского клена. Обладает особым ароматом, содержит большой процент фруктозы и поэтому используется для питания тучных людей. Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002
Агорн
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Альпидамер - . Австрийский полутвердый сыр с очень крупными дырками. ...
- Альманд - . Белый соус с добавлением желтков. ...
- Аливенци - . Пирожки с творогом (румынская кухня). ...
- Аками - красное мясо из спинки тунца (японская ...
- Айран - , молочный продукт, вкусом напоминающий кефир распространенный в ...
- Айи Но Мато - . Японская приправа из глютамата и маленьких стручков ...
- Айвар - . Сербское национальное блюдо, прозванное в народе "черной ...
- Абгора - сок незрелого винограда, который после непродолжительного ...
- Папошник - , сдобный пшеничный хлеб или пряник. ...
- Дынное дерево - (папайя) плодовое дерево семейства кариковых. Выращивают ...
- Туба - . 1. (лат. tuba — труба), самый низкий ...
- Вафля - , тонкое сухое печенье с клетчатым оттиском на ...
- Перепеча - . Древнерусское ритуальное мясное блюдо, делавшееся обычно в ...
- Кефир - , кисломолочный напиток из перебродившего коровьего молока, заквашенного ...
- Кардамон - , многолетняя трава семейства имбирных. Во влажных горных ...