Что такое Якитори? Значение слова Якитори в кулинарном словаре

Якитори - - цыпленок со стрелками лука порея и беконом приготовленный на небольших шампурах (японская кухня).

Якитори

- цыпленок со стрелками лука порея и беконом приготовленный на небольших шампурах (японская кухня ).

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Эрв - (herve). Бельгийский мягкий сыр 46—63% жирности в ...
  • Эпуасс - французский сыр из коровьего молока с ...
  • Экмек - туркменская пшеничная лепешка. ...
  • Эзгей - . Бурятский сыр. ...
  • Эдамер - голландский сыр из коровьего молока. ...
  • Эгмонт - голландский твердый сыр. ...
  • Щерба - , (местн.) рыбная похлебка, уха. ...
  • Эда-маме - зеленые бобы в стручках (японская кухня). ...
  • Бурга - (белорус). Жидкая каша, водянистая, немасляная каша, отчасти ...
  • Акнан - . Казахская масляная лепешка, посыпанная кунжутом или рубленым ...
  • Стахис - , употребляемое в цветоводстве название видов растений рода ...
  • Бархес - еврейский праздничный (субботний) хлеб, приготовленный из ...
  • Рубец - . 1. След на коже от зажившей раны. ...
  • Творожник - , жареная лепешка, приготовленная из творога, смешанного с ...
  • Хала - , витой продолговатой формы батон белого хлеба; плетенка. ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари