Что такое Монпасье? Значение слова Монпасье в кулинарном словаре

Монпасье - , фруктовые душистые леденцы.

Монпасье

, фруктовые душистые леденцы.

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Нардек - (арбузный мед) упаренный сок мякоти спелых ...
  • Налива - . Жидкая или полужидкая начинка из творога с ...
  • Навар - , 1. Жир, образующийся на поверхности жидкого кушанья ...
  • Мюнстер - французский сыр с красноватой корочкой. ...
  • Мусс - [фр. mousse] сладкое кушанье из взбитого ...
  • Мусака - — традиционное блюдо из баклажанов на Балканах ...
  • Мука - . 1. Пищевой продукт, полученный размолом зерна различных ...
  • Ментаико - соленая тресковая икра (японская кухня). ...
  • Медвежатина - , 1. Мясо медведя, употребляемое в пищу. 2. ...
  • Маца - , пасхальный хлеб из пресного теста в виде ...
  • Матнакаш - армянский хлеб в виде толстой лепешки ...
  • Масло - . 1. Жидкое или твердое жировое вещество, искусственно ...
  • Маседуан - , кушанье из вареных овощей под соусом. ...
  • Марципан - (нем. Marzipan), тестообразная масса из проваренной смеси ...
  • Довга - . Национальный азербайджанский суп, приготовленный из зерновых (горохнут, ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари