Что такое Камабоко? Значение слова Камабоко в кулинарном словаре

Камабоко - - рыбные лепешки из белой рыбы (японская кухня).

Камабоко

- рыбные лепешки из белой рыбы (японская кухня ).

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Качокавалло - итальянский сыр из коровьего молока. ...
  • Кацуо-буси - сваренный и засушенный целиком малый тунец, ...
  • Катык - гатык, квашеное молоко у народов Средней ...
  • Картофель - , многолетнее (в культуре — однолетнее) растение семейства ...
  • Карнепуре - (от ит. carne — мясо, и фр. ...
  • Карбонад - , свиное филе, жаренное или запеченное с чесноком, ...
  • Карамбола - . Тропический зеленоватожелтый фрукт в виде пятигранного плода ...
  • Каймак - . 1. Сливки, снятые с кипяченого или топленого ...
  • Казюлька - . Северорусское (ярославское, костромское, вологодское) название большой творожной ...
  • Казарятина - . Кулинарное название мяса диких темносерых гусей. ...
  • Кадзуноко - соленосушеные молоки сельди (японская кухня). ...
  • Кавурма - куурма, говурма, жареная баранина у народов ...
  • Кавардак - , 1. (устар.) Кушанье в виде густого супа, ...
  • Каботя - японская тыква (японская кухня). ...
  • Суджук - . Плоская колбаса из сухого, подвяленного мяса говядины ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари