- рыбные лепешки из белой рыбы (японская кухня ).
Что такое Камабоко? Значение слова Камабоко в кулинарном словаре
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Качокавалло - итальянский сыр из коровьего молока. ...
- Кацуо-буси - сваренный и засушенный целиком малый тунец, ...
- Катык - гатык, квашеное молоко у народов Средней ...
- Картофель - , многолетнее (в культуре — однолетнее) растение семейства ...
- Карнепуре - (от ит. carne — мясо, и фр. ...
- Карбонад - , свиное филе, жаренное или запеченное с чесноком, ...
- Карамбола - . Тропический зеленоватожелтый фрукт в виде пятигранного плода ...
- Каймак - . 1. Сливки, снятые с кипяченого или топленого ...
- Казюлька - . Северорусское (ярославское, костромское, вологодское) название большой творожной ...
- Казарятина - . Кулинарное название мяса диких темносерых гусей. ...
- Кадзуноко - соленосушеные молоки сельди (японская кухня). ...
- Кавурма - куурма, говурма, жареная баранина у народов ...
- Кавардак - , 1. (устар.) Кушанье в виде густого супа, ...
- Каботя - японская тыква (японская кухня). ...
- Суджук - . Плоская колбаса из сухого, подвяленного мяса говядины ...