Что такое Агё? Значение слова Агё в кулинарном словаре

Агё - - хорошо прожаренная соевая лепешка (тофу) (японская кухня).

Агё

- хорошо прожаренная соевая лепешка ( тофу ) (японская кухня ).

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Акнан - . Казахская масляная лепешка, посыпанная кунжутом или рубленым ...
  • Ака-ика - летучий кальмар (японская кухня). ...
  • Айоли - чесночный соус родом из Южной Франции ...
  • Айдов - . Югославский круглый хлеб из пшеничной и гречневой ...
  • Айва - , род деревьев и кустарников семейства розовых, плодовая ...
  • Азу - кушанье, мясное блюдо из мелких кусочков ...
  • Адыгейский сыр - мягкий сывороточный сыр с кисломолочным вкусом ...
  • Порридж - овсяная каша у народов Великобритании. Обычно ...
  • Ханпен - квадратные лепешки из мяса акулы (японская ...
  • Шпик - . 1. Подкожное свиное соленое сало как кушанье. ...
  • Репа - (Brassica rapa), двулетнее овощное растение рода капуста ...
  • Каравай - , 1. В восточнославянской мифологии существо, олицетворяющее плодородие. ...
  • Сабайон - м. франц. род пунша, из яичного желтка ...
  • Бигос - (польск. bigos) — блюдо польской и белорусской ...
  • Лососина - , мясо лосося, употребляемое в пищу. ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари