- похлёбка из муки, разведённой водой, в основном у украинцев и белорусов .
Что такое Затирка? Значение слова Затирка в кулинарном словаре
Затирка
Однокоренные и похожие слова:
Значение слова Затирка в других словарях:
- Что такое Затирка? Этнографический словарь
- Определение термина Затирка? Исторический словарь
- Толкование слова Затирка? Толковый словарь Ушакова
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Кавардак - , 1. (устар.) Кушанье в виде густого супа, ...
- Каботя - японская тыква (японская кухня). ...
- Кабартма - лепёшки, жаренные в масле, у татар. ...
- Йогурт - , кисломолочный продукт из коровьего молока, сливок и ...
- Ирис - , род растений семейства касатиковых; то же, что ...
- Индюшатина - , 1. Мясо индейки, употребляемое в пищу. 2. ...
- Иллерталёр - немецкий твердый сыр. ...
- Жерве - французский мягкий сыр. ...
- Желатин - (желатина) (франц. от лат. gelatus замерзший ...
- Жаркое - жареное мясное кушанье. ...
- Жай - . Вяленые или сырокопченые и подсушенные верхние слои ...
- Ежегей - . Казахский творог. ...
- Дыня - . Крупный, сладкий плод растения из семейства тыквенных. ...
- Дуо - плавленый немецкий слоеный сыр с прослойками ...
- Попои - , у полинезийцев кушанье из плодов хлебного дерева, ...