Что такое Затирка? Значение слова Затирка в кулинарном словаре

Затирка - - похлёбка из муки, разведённой водой, в основном у украинцев и белорусов.

Затирка

- похлёбка из муки, разведённой водой, в основном у украинцев и белорусов .

Значение слова Затирка в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Кавардак - , 1. (устар.) Кушанье в виде густого супа, ...
  • Каботя - японская тыква (японская кухня). ...
  • Кабартма - лепёшки, жаренные в масле, у татар. ...
  • Йогурт - , кисломолочный продукт из коровьего молока, сливок и ...
  • Ирис - , род растений семейства касатиковых; то же, что ...
  • Индюшатина - , 1. Мясо индейки, употребляемое в пищу. 2. ...
  • Иллерталёр - немецкий твердый сыр. ...
  • Жерве - французский мягкий сыр. ...
  • Желатин - (желатина) (франц. от лат. gelatus замерзший ...
  • Жаркое - жареное мясное кушанье. ...
  • Жай - . Вяленые или сырокопченые и подсушенные верхние слои ...
  • Ежегей - . Казахский творог. ...
  • Дыня - . Крупный, сладкий плод растения из семейства тыквенных. ...
  • Дуо - плавленый немецкий слоеный сыр с прослойками ...
  • Попои - , у полинезийцев кушанье из плодов хлебного дерева, ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари