, жидкая пища , приготовляемая путем растирания муки, овощей и т.п. в воде или молоке.
Что такое Затируха? Значение слова Затируха в кулинарном словаре
Затируха - , жидкая пища, приготовляемая путем растирания муки, овощей и т.п. в воде или молоке.
Соседние слова
Что такое ЗаливноеЧто значит Запеканка
Что означает Засолка
Значение Затирка
↑ Затируха ↓
Что такое Збринц
Что значит Зельц
Что означает Зефир
Значение Зразы
Затируха
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Каварпа - казахская пшеничная лепешка, напоминающая русские пышки, ...
- Кабул - , острый соус из сои и различных специй ...
- Кабачек - . Круглый подноссудок, состоящий из двух дисков, расположенных ...
- Кабанина - , 1. Мясо кабана, употребляемое в пищу. 2. ...
- Итамае сан - повар суши (японская кухня). ...
- Ири-гома - (атаригома) обжаренные кунжутные семена (японская кухня). ...
- Имбирь - , род многолетних трав семейства имбирных. 8090 видов, ...
- Жеребятина - , 1. Мясо жеребёнка, употребляемое в пищу. 2. ...
- Желе - , нескл., ср. 1. Сладкое студенистое кушанье из ...
- Жбень - . Толстая ржаная лепешка (твер., пск.). Толковый ...
- Жамка - , круглый обычно мятный пряник. ...
- Ерлы - (тул.), постное блюдо: пшенная кутья, протертая пшенная ...
- Дюшпара - . Азербайджанские пельмени. ...
- Дынное дерево - (папайя) плодовое дерево семейства кариковых. Выращивают ...
- Суси - (суши) блюдо из отварного, подкисленного риса ...