Что такое Темаки? Значение слова Темаки в кулинарном словаре

Темаки - (ролы) - формат суши, завернутый в водоросли, цилиндрик риса с филе рыбы или овощами внутри (японская кухня).

Темаки

(ролы) - формат суши , завернутый в водоросли , цилиндрик риса с филе рыбы или овощами внутри (японская кухня ).

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Тянучка - , мягкая тягучая конфета, изготовляемая из молока и ...
  • Тюленина - , мясо тюленя, употребляемое в пищу. ...
  • Тушёнка - , консервированное тушёное мясо. ...
  • Туба - . 1. (лат. tuba — труба), самый низкий ...
  • Трюфели - , 1. мн. Съедобные сумчатые округлой формы мясистые ...
  • Тофу - (яп.), также называемый соевым творогом — продукт, ...
  • Торт - , кондитерское изделие из бисквитного, песочного или слоеного ...
  • Таранчуг - (донск.), похлебка из крошеной баранины. ...
  • Таледжио - итальянский ароматный мягкий сыр. ...
  • Сычуг - , а, м. 1. Один из отделов желудка ...
  • Сырник - , жареная лепешка из творога, смешанного с мукой ...
  • Сыр - , пищевой продукт в виде твердой или полутвердой ...
  • Сушиоке - традиционная лакированная миска для подачи разных ...
  • Суфле - . 1. Кушанье из пюре со взбитыми белками. ...
  • Корт - вид сыра у татар. ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари