(ролы) - формат суши , завернутый в водоросли , цилиндрик риса с филе рыбы или овощами внутри (японская кухня ).
Что такое Темаки? Значение слова Темаки в кулинарном словаре
Темаки - (ролы) - формат суши, завернутый в водоросли, цилиндрик риса с филе рыбы или овощами внутри (японская кухня).
Темаки
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Тянучка - , мягкая тягучая конфета, изготовляемая из молока и ...
- Тюленина - , мясо тюленя, употребляемое в пищу. ...
- Тушёнка - , консервированное тушёное мясо. ...
- Туба - . 1. (лат. tuba — труба), самый низкий ...
- Трюфели - , 1. мн. Съедобные сумчатые округлой формы мясистые ...
- Тофу - (яп.), также называемый соевым творогом — продукт, ...
- Торт - , кондитерское изделие из бисквитного, песочного или слоеного ...
- Таранчуг - (донск.), похлебка из крошеной баранины. ...
- Таледжио - итальянский ароматный мягкий сыр. ...
- Сычуг - , а, м. 1. Один из отделов желудка ...
- Сырник - , жареная лепешка из творога, смешанного с мукой ...
- Сыр - , пищевой продукт в виде твердой или полутвердой ...
- Сушиоке - традиционная лакированная миска для подачи разных ...
- Суфле - . 1. Кушанье из пюре со взбитыми белками. ...
- Корт - вид сыра у татар. ...