Что такое Паренка? Значение слова Паренка в кулинарном словаре

Паренка - . Горячее овощное блюдо русской кухни, особенно распространенное на Урале.

Паренка

. Горячее овощное блюдо русской кухни, особенно распространенное на Урале.

Значение слова Паренка в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Перагай - . Род ватрушки, в которой начинку составляет творог ...
  • Пелардон - французский мягкий козий сыр с резким ...
  • Пекорино - итальянский сыр из овечьего молока. ...
  • Пегач - армянская пшеничная лепешка, перед выпечкой смазанная ...
  • Пашина - , 1. Тонкое место на выделанной коже, которое ...
  • Пахлава - , восточное пирожное с ореховой начинкой. ...
  • Патыр - . Среднеазиатские лепешки из дрожжевого теста, замешиваемого на ...
  • Пайванд - узбекская сдобная лепешка. ...
  • Остеркорн - австрийский голубой сыр (с плесенью). ...
  • Осетрина - , 1. Мясо осетра, употребляемое в пищу. 2. ...
  • Оркни - . Сыр из овечьего молока, производящийся на Оркнейских ...
  • Опара - . Заправленное дрожжами или закваской забродившее тесто. ...
  • Ольтерман - (ольтермани) финский твердый сыр со сливочным ...
  • Оленина - , мясо оленя, употребляемое в пищу. ...
  • Заливное - , холодное кушанье из мяса или рыбы, залитых ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари