Что такое Пайванд? Значение слова Пайванд в кулинарном словаре

Пайванд - - узбекская сдобная лепешка.

Пайванд

- узбекская сдобная лепешка .

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Патырча - узбекская сдобная лепешка. ...
  • Патока - , густое и тягучее сладкое вещество продукт ...
  • Пасхи - . Название невареных сладких блюд, главную часть которых ...
  • Пастила - , кондитерское изделие, полученное сбиванием фруктовоягодного пюре с ...
  • Пастеризация - , однократное нагревание жидкостей или пищевых продуктов обычно ...
  • Пассеровка - , обжаренная мука, обжаренные овощи, приготовленные для закладки ...
  • Пармезан - , (фр. parmesan, от имени итальянского города Парма), ...
  • Олибах - . Осетинский закрытый пирог из дрожжевого теста с ...
  • Оладья - , небольшой толстый блин или лепешка из пшеничной ...
  • Окорок - тазобедренная (задний окорок) или плечелопаточная (передний ...
  • Оковалок - , часть мясной туши около таза. ...
  • Обрат - , обезжиренное сепаратором молоко. ...
  • Ныок нам - солёная приправа из квашеной рыбы у ...
  • Нори - прессованные и просушенные пурпурные морские водоросли. ...
  • Компот - (франц. compote), 1. Десертное блюдо из свежих, ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари