- узбекская сдобная лепешка .
Что такое Пайванд? Значение слова Пайванд в кулинарном словаре
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Патырча - узбекская сдобная лепешка. ...
- Патока - , густое и тягучее сладкое вещество продукт ...
- Пасхи - . Название невареных сладких блюд, главную часть которых ...
- Пастила - , кондитерское изделие, полученное сбиванием фруктовоягодного пюре с ...
- Пастеризация - , однократное нагревание жидкостей или пищевых продуктов обычно ...
- Пассеровка - , обжаренная мука, обжаренные овощи, приготовленные для закладки ...
- Пармезан - , (фр. parmesan, от имени итальянского города Парма), ...
- Олибах - . Осетинский закрытый пирог из дрожжевого теста с ...
- Оладья - , небольшой толстый блин или лепешка из пшеничной ...
- Окорок - тазобедренная (задний окорок) или плечелопаточная (передний ...
- Оковалок - , часть мясной туши около таза. ...
- Обрат - , обезжиренное сепаратором молоко. ...
- Ныок нам - солёная приправа из квашеной рыбы у ...
- Нори - прессованные и просушенные пурпурные морские водоросли. ...
- Компот - (франц. compote), 1. Десертное блюдо из свежих, ...