Что такое Пашина? Значение слова Пашина в кулинарном словаре

Пашина - , 1. Тонкое место на выделанной коже, которое легко прорывается. 2. Нижняя брюшная часть туши животного.

Пашина

, 1. Тонкое место на выделанной коже, которое легко прорывается. 2. Нижняя брюшная часть туши животного.

Значение слова Пашина в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Поджарка - , кушанье, приготовленное из поджаренного мяса. ...
  • Поварёшка - , большая ложка для разливания жидкого кушанья; разливательная ...
  • Плетёнка - , 1. Небольшое плетеное сооружение, плетеное изделие. 2. ...
  • Пицца - , традиционное итальянское блюдо в виде тонкой лепешки ...
  • Пирожное - , 1. Кондитерское изделие из сдобного сладкого теста ...
  • Пилав - , восточное кушанье из вареного рассыпчатого риса с ...
  • Пигус - , (мест.) кислая похлебка с огурцами. ...
  • Пастеризация - , однократное нагревание жидкостей или пищевых продуктов обычно ...
  • Пассеровка - , обжаренная мука, обжаренные овощи, приготовленные для закладки ...
  • Пармезан - , (фр. parmesan, от имени итальянского города Парма), ...
  • Паратас - индийская пшеничная лепешка с добавлением топленого ...
  • Паприка - (венг. paprika, от греч. peperi перец), ...
  • Папеда - каша из высушенных саговых лепёшек у ...
  • Пампушка - сдобная булочка у восточных славян. ...
  • Ячневик - , хлебец или блин из ячневой муки. ...


МЕНЮ

Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари