Что такое Паста? Значение слова Паста в кулинарном словаре

Паста - , крутая каша из пшена или проса у адыгских народов.

Паста

, крутая каша из пшена или проса у адыгских народов.

Значение слова Паста в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Пигус - , (мест.) кислая похлебка с огурцами. ...
  • Петрушка - (Petroselinum), род растений семейства зонтичных. Однолетние или ...
  • Перагай - . Род ватрушки, в которой начинку составляет творог ...
  • Пелардон - французский мягкий козий сыр с резким ...
  • Пекорино - итальянский сыр из овечьего молока. ...
  • Пегач - армянская пшеничная лепешка, перед выпечкой смазанная ...
  • Пашина - , 1. Тонкое место на выделанной коже, которое ...
  • Пампушка - сдобная булочка у восточных славян. ...
  • Палтусина - , мясо палтуса, употребляемое в пищу. ...
  • Пайванд - узбекская сдобная лепешка. ...
  • Остеркорн - австрийский голубой сыр (с плесенью). ...
  • Осетрина - , 1. Мясо осетра, употребляемое в пищу. 2. ...
  • Оркни - . Сыр из овечьего молока, производящийся на Оркнейских ...
  • Опара - . Заправленное дрожжами или закваской забродившее тесто. ...
  • Трюфели - , 1. мн. Съедобные сумчатые округлой формы мясистые ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари