Что такое Остеркорн? Значение слова Остеркорн в кулинарном словаре

Остеркорн - - австрийский голубой сыр (с плесенью).

Остеркорн

- австрийский голубой сыр (с плесенью).

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Патока - , густое и тягучее сладкое вещество продукт ...
  • Пасхи - . Название невареных сладких блюд, главную часть которых ...
  • Пастила - , кондитерское изделие, полученное сбиванием фруктовоягодного пюре с ...
  • Пастеризация - , однократное нагревание жидкостей или пищевых продуктов обычно ...
  • Пассеровка - , обжаренная мука, обжаренные овощи, приготовленные для закладки ...
  • Пармезан - , (фр. parmesan, от имени итальянского города Парма), ...
  • Паратас - индийская пшеничная лепешка с добавлением топленого ...
  • Оладья - , небольшой толстый блин или лепешка из пшеничной ...
  • Окорок - тазобедренная (задний окорок) или плечелопаточная (передний ...
  • Оковалок - , часть мясной туши около таза. ...
  • Обрат - , обезжиренное сепаратором молоко. ...
  • Ныок нам - солёная приправа из квашеной рыбы у ...
  • Нори - прессованные и просушенные пурпурные морские водоросли. ...
  • Нигири - формат суши, слепленный руками кусочек риса ...
  • Аори-ика - кальмар с широким панцирем (японская кухня). ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари