Что такое Ольтерман? Значение слова Ольтерман в кулинарном словаре

Ольтерман - (ольтермани) - финский твердый сыр со сливочным вкусом.

Ольтерман

(ольтермани) - финский твердый сыр со сливочным вкусом.

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Пассеровка - , обжаренная мука, обжаренные овощи, приготовленные для закладки ...
  • Пармезан - , (фр. parmesan, от имени итальянского города Парма), ...
  • Паратас - индийская пшеничная лепешка с добавлением топленого ...
  • Паприка - (венг. paprika, от греч. peperi перец), ...
  • Папеда - каша из высушенных саговых лепёшек у ...
  • Пампушка - сдобная булочка у восточных славян. ...
  • Палтусина - , мясо палтуса, употребляемое в пищу. ...
  • Ныок нам - солёная приправа из квашеной рыбы у ...
  • Нори - прессованные и просушенные пурпурные морские водоросли. ...
  • Нигири - формат суши, слепленный руками кусочек риса ...
  • Невейка - , невеянный хлеб, зерно с мякиной. ...
  • Наршараб - . Сгущенный на солнце сок граната, обычно дикого ...
  • Наполеон - , вид слоеного пирожного или торта. ...
  • Назук - армянская сдобная лепешка с добавлением корицы ...
  • Эпуасс - французский сыр из коровьего молока с ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари