Что такое Пелардон? Значение слова Пелардон в кулинарном словаре

Пелардон - - французский мягкий козий сыр с резким ароматом.

Пелардон

- французский мягкий козий сыр с резким ароматом.

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Понлевек - французский мягкий сыр из коровьего молока, ...
  • Полента - , каша, заменяющая хлеб, из пшеницы, позднее ...
  • Полендвица - , филейная вырезка; филейная колбаса. ...
  • Поджарка - , кушанье, приготовленное из поджаренного мяса. ...
  • Поварёшка - , большая ложка для разливания жидкого кушанья; разливательная ...
  • Плетёнка - , 1. Небольшое плетеное сооружение, плетеное изделие. 2. ...
  • Пицца - , традиционное итальянское блюдо в виде тонкой лепешки ...
  • Патока - , густое и тягучее сладкое вещество продукт ...
  • Пасхи - . Название невареных сладких блюд, главную часть которых ...
  • Пастила - , кондитерское изделие, полученное сбиванием фруктовоягодного пюре с ...
  • Пастеризация - , однократное нагревание жидкостей или пищевых продуктов обычно ...
  • Пассеровка - , обжаренная мука, обжаренные овощи, приготовленные для закладки ...
  • Пармезан - , (фр. parmesan, от имени итальянского города Парма), ...
  • Паратас - индийская пшеничная лепешка с добавлением топленого ...
  • Катырма - узбекская пшеничная лепешка быстрого приготовления с ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари