- французский сыр из коровьего молока .

Что такое Мимолет? Значение слова Мимолет в кулинарном словаре
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Мюнстер - французский сыр с красноватой корочкой. ...
- Мусс - [фр. mousse] сладкое кушанье из взбитого ...
- Мусака - — традиционное блюдо из баклажанов на Балканах ...
- Мука - . 1. Пищевой продукт, полученный размолом зерна различных ...
- Мргвали - грузинский хлеб. ...
- Мотигоме - рис с короткими матовыми зернами, известный ...
- Мотал - . Армянский овечий или козий сыр бурдючного типа, ...
- Матнакаш - армянский хлеб в виде толстой лепешки ...
- Масло - . 1. Жидкое или твердое жировое вещество, искусственно ...
- Маседуан - , кушанье из вареных овощей под соусом. ...
- Марципан - (нем. Marzipan), тестообразная масса из проваренной смеси ...
- Марой - французский сыр из коровьего молока с ...
- Маринад - , 1. Жидкий соус со специями, пряностями, уксусом. ...
- Манчего - твердый козий сыр из Испании с ...
- Тянучка - , мягкая тягучая конфета, изготовляемая из молока и ...