- рис с короткими матовыми зернами, известный также как клейкий рис, после варки становится плотным и очень липким (японская кухня ).
Что такое Мотигоме? Значение слова Мотигоме в кулинарном словаре
Мотигоме - - рис с короткими матовыми зернами, известный также как клейкий рис, после варки становится плотным и очень липким (японская кухня).
Мотигоме
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Нуга - , сходный с халвой вид кондитерских изделий, обычно ...
- Нишалло - . Кондитерское изделие таджикской (а также афганской и ...
- Нешатель - французский мягкий сыр из коровьего молока ...
- Нашараби - , наршараб, густая тёмнокрасная жидкость, получаемая из сока ...
- Нардек - (арбузный мед) упаренный сок мякоти спелых ...
- Налива - . Жидкая или полужидкая начинка из творога с ...
- Навар - , 1. Жир, образующийся на поверхности жидкого кушанья ...
- Молочнокислые продукты - , кисломолочные продукты, группа молочных продуктов, вырабатываемых из ...
- Минестроне - (от ит. minestra — суп; minestrone — ...
- Мильдзитер - немецкий полутвердый сыр. ...
- Меренга - , пирожное из запеченных взбитых яичных белков и ...
- Ментаико - соленая тресковая икра (японская кухня). ...
- Медвежатина - , 1. Мясо медведя, употребляемое в пищу. 2. ...
- Маца - , пасхальный хлеб из пресного теста в виде ...
- Суфле - . 1. Кушанье из пюре со взбитыми белками. ...