Что такое Мотигоме? Значение слова Мотигоме в кулинарном словаре

Мотигоме - - рис с короткими матовыми зернами, известный также как клейкий рис, после варки становится плотным и очень липким (японская кухня).

Мотигоме

- рис с короткими матовыми зернами, известный также как клейкий рис, после варки становится плотным и очень липким (японская кухня ).

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Нуга - , сходный с халвой вид кондитерских изделий, обычно ...
  • Нишалло - . Кондитерское изделие таджикской (а также афганской и ...
  • Нешатель - французский мягкий сыр из коровьего молока ...
  • Нашараби - , наршараб, густая тёмнокрасная жидкость, получаемая из сока ...
  • Нардек - (арбузный мед) упаренный сок мякоти спелых ...
  • Налива - . Жидкая или полужидкая начинка из творога с ...
  • Навар - , 1. Жир, образующийся на поверхности жидкого кушанья ...
  • Молочнокислые продукты - , кисломолочные продукты, группа молочных продуктов, вырабатываемых из ...
  • Минестроне - (от ит. minestra — суп; minestrone — ...
  • Мильдзитер - немецкий полутвердый сыр. ...
  • Меренга - , пирожное из запеченных взбитых яичных белков и ...
  • Ментаико - соленая тресковая икра (японская кухня). ...
  • Медвежатина - , 1. Мясо медведя, употребляемое в пищу. 2. ...
  • Маца - , пасхальный хлеб из пресного теста в виде ...
  • Ячневик - , хлебец или блин из ячневой муки. ...


МЕНЮ

Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари