- французский сыр из коровьего молока с мягкой мякотью.

Что такое Марой? Значение слова Марой в кулинарном словаре
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Мондзеер - австрийский полутвердый сыр с яркой съедобной ...
- Молочнокислые продукты - , кисломолочные продукты, группа молочных продуктов, вырабатываемых из ...
- Минестроне - (от ит. minestra — суп; minestrone — ...
- Мильдзитер - немецкий полутвердый сыр. ...
- Меренга - , пирожное из запеченных взбитых яичных белков и ...
- Ментаико - соленая тресковая икра (японская кухня). ...
- Медвежатина - , 1. Мясо медведя, употребляемое в пищу. 2. ...
- Майоран - (Majorana), род растений семейства губоцветных. Многолетние травы ...
- Мазбоут - кофе повосточному средней степени сладости (сахар ...
- Магрэ - шведский низкокалорийный сыр из коровьего молока, ...
- Мёд - . 1. Сладкое густое вещество, вырабатываемое пчелами из ...
- Лябан - кисломолочный продукт у народов Ближнего Востока. ...
- Лук - ручное оружие для метания стрел. Состоит ...
- Лосятина - , 1. Мясо лося, употребляемое в пищу. 2. ...
- Паприка - (венг. paprika, от греч. peperi перец), ...