Что такое Марой? Значение слова Марой в кулинарном словаре

Марой - - французский сыр из коровьего молока с мягкой мякотью.

Марой

- французский сыр из коровьего молока с мягкой мякотью.

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Мондзеер - австрийский полутвердый сыр с яркой съедобной ...
  • Молочнокислые продукты - , кисломолочные продукты, группа молочных продуктов, вырабатываемых из ...
  • Минестроне - (от ит. minestra — суп; minestrone — ...
  • Мильдзитер - немецкий полутвердый сыр. ...
  • Меренга - , пирожное из запеченных взбитых яичных белков и ...
  • Ментаико - соленая тресковая икра (японская кухня). ...
  • Медвежатина - , 1. Мясо медведя, употребляемое в пищу. 2. ...
  • Майоран - (Majorana), род растений семейства губоцветных. Многолетние травы ...
  • Мазбоут - кофе повосточному средней степени сладости (сахар ...
  • Магрэ - шведский низкокалорийный сыр из коровьего молока, ...
  • Мёд - . 1. Сладкое густое вещество, вырабатываемое пчелами из ...
  • Лябан - кисломолочный продукт у народов Ближнего Востока. ...
  • Лук - ручное оружие для метания стрел. Состоит ...
  • Лосятина - , 1. Мясо лося, употребляемое в пищу. 2. ...
  • Пассеровка - , обжаренная мука, обжаренные овощи, приготовленные для закладки ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари