, 1. Листок с перечнем кушаний в столовой, ресторане, на званом обеде и т.п. 2. Подбор кушаний, блюд для завтрака, обеда и т.п.

Что такое Меню? Значение слова Меню в кулинарном словаре
Меню - , 1. Листок с перечнем кушаний в столовой, ресторане, на званом обеде и т.п. 2. Подбор кушаний, блюд для завтрака, обеда и т.п.
Меню
Значение слова Меню в других словарях:
- Что такое Меню? Словарь Ожегова
- Определение термина Меню? Словарь иностранных слов
- Толкование слова Меню? Толковый словарь Ушакова
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Мусака - — традиционное блюдо из баклажанов на Балканах ...
- Мука - . 1. Пищевой продукт, полученный размолом зерна различных ...
- Мргвали - грузинский хлеб. ...
- Мотигоме - рис с короткими матовыми зернами, известный ...
- Мотал - . Армянский овечий или козий сыр бурдючного типа, ...
- Мороженое - , замороженный сладкий продукт из молока, сливок, масла, ...
- Моосбахер - австрийский полутвердый сыр с красной корочкой ...
- Маседуан - , кушанье из вареных овощей под соусом. ...
- Марципан - (нем. Marzipan), тестообразная масса из проваренной смеси ...
- Марой - французский сыр из коровьего молока с ...
- Маринад - , 1. Жидкий соус со специями, пряностями, уксусом. ...
- Манчего - твердый козий сыр из Испании с ...
- Манго - , манговые деревья (Mangifera), род вечнозелёных деревьев семейства ...
- Маковник - , медовый пряник с маком. ...
- Цедра - верхний слой корки цитруса. ...