, кисломолочный напиток из перебродившего коровьего молока , заквашенного особым грибком.
Что такое Кефир? Значение слова Кефир в кулинарном словаре
Кефир - , кисломолочный напиток из перебродившего коровьего молока, заквашенного особым грибком.
Кефир
Значение слова Кефир в других словарях:
- Что такое Кефир? Энциклопедический словарь
- Определение термина Кефир? Словарь Ожегова
- Толкование слова Кефир? Словарь иностранных слов
- Что означает слово Кефир? Этимологический словарь Фасмера
- Что означает термин Кефир? Толковый словарь Ушакова
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Конина - , 1. Мясо коня, употребляемое в пищу. 2. ...
- Компот - (франц. compote), 1. Десертное блюдо из свежих, ...
- Колыво - коливо, обрядовое блюдо у славян, то ...
- Колоб - . 1. Круглый хлеб, хлебец. 2. (от лат. ...
- Колбаса - , пищевой продукт особо приготовленный мясной фарш ...
- Кокосовое масло - , растительное жирное масло, получаемое из копры. Применяется ...
- Козлятина - , 1. Мясо козла, козы или козлёнка, употребляемое ...
- Кацуо-буси - сваренный и засушенный целиком малый тунец, ...
- Катык - гатык, квашеное молоко у народов Средней ...
- Картофель - , многолетнее (в культуре — однолетнее) растение семейства ...
- Карнепуре - (от ит. carne — мясо, и фр. ...
- Карбонад - , свиное филе, жаренное или запеченное с чесноком, ...
- Карамбола - . Тропический зеленоватожелтый фрукт в виде пятигранного плода ...
- Капуста - (Brassica), род растений семейства крестоцветных. Одно, дву ...
- Цукаты - [польск. cykata, ед. ч. < ит.] ...