(от ит. carne — мясо , и фр. риreе — измельченное, пюрированное). Итальянская запеканка из мяса, макарон, овощей и хлебного мякиша, разведенного молоком.
Что такое Карнепуре? Значение слова Карнепуре в кулинарном словаре
Карнепуре - (от ит. carne — мясо, и фр. риreе — измельченное, пюрированное). Итальянская запеканка из мяса, макарон, овощей и хлебного мякиша, разведенного молоком.
Карнепуре
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Кнедлики - , вареники или галушки у чехов и соседних ...
- Кисель - , 1. Студенистое кушанье, сваренное из ягодного, фруктового ...
- Кинза - , кориандр. Пряная трава: кинза, ...
- Киви - — съедобная ягода с пушистой кожицей, созревающая ...
- Кенсаки-ика - мечехвостый кальмар (японская кухня). ...
- Кегани - волосатый краб (японская кухня). ...
- Квас - . 1. Кисловатый напиток, приготовляемый на воде с ...
- Канелоны - (от фр. cannelure — желобок, бороздка). Ребристые ...
- Камбуз - (от нидерл. kombuis) судовая кухня. ...
- Камамбер - (фр. camembert), французский мягкий сыр с острым ...
- Калья - . Разновидность русского рыбного супа. Отличается от ухи, ...
- Калитки - . Карельские пирожки, национальное блюдо карел и вепсов, ...
- Калинник - . 1. Кусты, заросли калины. 2. (местн.) Пирог ...
- Калакукко - . Финский рыбный паштет (тип пирога). ...
- Гаро - . Грузинский соус, в состав которого входят толченые ...