, 1. Мясо козла, козы или козлёнка, употребляемое в пищу. 2. Кушанье , приготовленное из такого мяса.
Что такое Козлятина? Значение слова Козлятина в кулинарном словаре
Козлятина - , 1. Мясо козла, козы или козлёнка, употребляемое в пищу. 2. Кушанье, приготовленное из такого мяса.
Козлятина
Значение слова Козлятина в других словарях:
- Что такое Козлятина? Словарь Ожегова
- Определение термина Козлятина? Толковый словарь Ушакова
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Коссолетти - (от ит. casella — домик, и cassotto ...
- Корт - вид сыра у татар. ...
- Кориандр - (Coriandrum), род однолетних травянистых растений семейства зонтичных. ...
- Корж - , 1. Большая лепешка обычно из пресного теста. ...
- Конфитюр - , разновидность джема. ...
- Конте - французский сыр, изготавливаемый из коровьего молока. ...
- Конина - , 1. Мясо коня, употребляемое в пищу. 2. ...
- Киви - — съедобная ягода с пушистой кожицей, созревающая ...
- Кенсаки-ика - мечехвостый кальмар (японская кухня). ...
- Кегани - волосатый краб (японская кухня). ...
- Квас - . 1. Кисловатый напиток, приготовляемый на воде с ...
- Кашкавал - . Болгарский полутвердый сыр с 50% жирностью в ...
- Качокавалло - итальянский сыр из коровьего молока. ...
- Кацуо-буси - сваренный и засушенный целиком малый тунец, ...
- Брокколи - , спаржевая капуста (Brassica cauliflora subsp. simplex), однолетнее ...