Что такое Козлятина? Значение слова Козлятина в кулинарном словаре

Козлятина - , 1. Мясо козла, козы или козлёнка, употребляемое в пищу. 2. Кушанье, приготовленное из такого мяса.

Козлятина

, 1. Мясо козла, козы или козлёнка, употребляемое в пищу. 2. Кушанье , приготовленное из такого мяса.

Значение слова Козлятина в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Коссолетти - (от ит. casella — домик, и cassotto ...
  • Корт - вид сыра у татар. ...
  • Кориандр - (Coriandrum), род однолетних травянистых растений семейства зонтичных. ...
  • Корж - , 1. Большая лепешка обычно из пресного теста. ...
  • Конфитюр - , разновидность джема. ...
  • Конте - французский сыр, изготавливаемый из коровьего молока. ...
  • Конина - , 1. Мясо коня, употребляемое в пищу. 2. ...
  • Киви - — съедобная ягода с пушистой кожицей, созревающая ...
  • Кенсаки-ика - мечехвостый кальмар (японская кухня). ...
  • Кегани - волосатый краб (японская кухня). ...
  • Квас - . 1. Кисловатый напиток, приготовляемый на воде с ...
  • Кашкавал - . Болгарский полутвердый сыр с 50% жирностью в ...
  • Качокавалло - итальянский сыр из коровьего молока. ...
  • Кацуо-буси - сваренный и засушенный целиком малый тунец, ...
  • Брокколи - , спаржевая капуста (Brassica cauliflora subsp. simplex), однолетнее ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари