, растительное жирное масло , получаемое из копры. Применяется главным образом в мыловарении, для изготовления косметических средств и в производстве маргарина.
Что такое Кокосовое масло? Значение Кокосовое масло в кулинарном словаре
Кокосовое масло - , растительное жирное масло, получаемое из копры. Применяется главным образом в мыловарении, для изготовления косметических средств и в производстве маргарина.
Соседние слова
Что такое КовригаЧто значит Коврижка
Что означает Козлятина
Значение Койя-дофу
↑ Кокосовое масло ↓
Что такое Кокурка
Что значит Колбаса
Что означает Колдуны
Значение Колоб
Кокосовое масло
Однокоренные и похожие слова:
Значение слова Кокосовое масло в других словарях:
- Что такое Кокосовое масло? Энциклопедический словарь
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Косхалва - , халва на меду с грецкими орехами. ...
- Коссолетти - (от ит. casella — домик, и cassotto ...
- Корт - вид сыра у татар. ...
- Кориандр - (Coriandrum), род однолетних травянистых растений семейства зонтичных. ...
- Корж - , 1. Большая лепешка обычно из пресного теста. ...
- Конфитюр - , разновидность джема. ...
- Конте - французский сыр, изготавливаемый из коровьего молока. ...
- Кинза - , кориандр. Пряная трава: кинза, ...
- Киви - — съедобная ягода с пушистой кожицей, созревающая ...
- Кенсаки-ика - мечехвостый кальмар (японская кухня). ...
- Кегани - волосатый краб (японская кухня). ...
- Квас - . 1. Кисловатый напиток, приготовляемый на воде с ...
- Кашкавал - . Болгарский полутвердый сыр с 50% жирностью в ...
- Качокавалло - итальянский сыр из коровьего молока. ...
- Хусхол - шведский твердый сыр. ...