- разнообразные японские моллюски , красноватые ножки которых едят сырыми (японская кухня ).
Что такое Аояги? Значение слова Аояги в кулинарном словаре
Аояги
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Бакштейн - (нем. Backstein букв. кирпич), сорт голландского сыра ...
- Баклава - выпечка, в которой чередуются слои тесто ...
- Базилик - (Ocimum), род полукустарников или кустарников семейства губоцветных. ...
- Бадам - (от персид. — миндаль). Составная часть в ...
- Багель - традиционный еврейский хлеб колечком с золотистой ...
- Ацу-аге - жаренные во фритюре целые бруски сырого ...
- Атле - . Металлическая шпажка для прикрепления украшений к блюдам ...
- Амитаке - трубчатый гриб (японская кухня). ...
- Амгеч - . Популярное на востоке блюдо курица или ...
- Альпцирлер - австрийский полутвердый сыр с красной корочкой. ...
- Альпидамер - . Австрийский полутвердый сыр с очень крупными дырками. ...
- Альманд - . Белый соус с добавлением желтков. ...
- Аливенци - . Пирожки с творогом (румынская кухня). ...
- Аками - красное мясо из спинки тунца (японская ...
- Консоме - , крепкий бульон из лучших сортов мяса или ...