Что такое Альпцирлер? Значение слова Альпцирлер в кулинарном словаре

Альпцирлер - - австрийский полутвердый сыр с красной корочкой.

Альпцирлер

- австрийский полутвердый сыр с красной корочкой.

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Аспази - . Изделия из рыбного фарша, приготовленные во фритюре. ...
  • Артишок - (Суnara), род многолетних травянистых растений семейства сложноцветных. ...
  • Аррорут - . Белый порошок, получаемый из маранты растения ...
  • Аргян - одно из названий пахты, получаемой в ...
  • Апельсин - вечнозеленое дерево рода цитрус семейства рутовых, ...
  • Аори-ика - кальмар с широким панцирем (японская кухня). ...
  • Антреме - . Блюдо, подаваемое между основной едой или перед ...
  • Айоли - чесночный соус родом из Южной Франции ...
  • Айдов - . Югославский круглый хлеб из пшеничной и гречневой ...
  • Айва - , род деревьев и кустарников семейства розовых, плодовая ...
  • Азу - кушанье, мясное блюдо из мелких кусочков ...
  • Адыгейский сыр - мягкий сывороточный сыр с кисломолочным вкусом ...
  • Адзи - название объединяет свыше 50 видов рыб, ...
  • Аджика - острая ароматная приправа к мясным и ...
  • Хуплу - пелеш, пресный пирог с мясом у ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари