Что такое Аками? Значение слова Аками в кулинарном словаре

Аками - - красное мясо из спинки тунца (японская кухня).

Аками

- красное мясо из спинки тунца (японская кухня ).

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Апельсин - вечнозеленое дерево рода цитрус семейства рутовых, ...
  • Аори-ика - кальмар с широким панцирем (японская кухня). ...
  • Антреме - . Блюдо, подаваемое между основной едой или перед ...
  • Андуй - . Маленькие колбаски (французская кухня). ...
  • Андзутаке - лисички (японская кухня). ...
  • Анаго - морской угорь (японская кухня). ...
  • Амитаке - трубчатый гриб (японская кухня). ...
  • Адыгейский сыр - мягкий сывороточный сыр с кисломолочным вкусом ...
  • Адзи - название объединяет свыше 50 видов рыб, ...
  • Аджика - острая ароматная приправа к мясным и ...
  • Агратин - блюдо, которое присыпается сверху хлебными крошками ...
  • Агемоно - . Общее обозначение японских блюд, жаренных в масле. ...
  • Агаран - сливки из верблюжьего молока (туркменская кухня). ...
  • Агё - хорошо прожаренная соевая лепешка (тофу) (японская ...
  • Мороженое - , замороженный сладкий продукт из молока, сливок, масла, ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари