- красное мясо из спинки тунца (японская кухня ).
Что такое Аками? Значение слова Аками в кулинарном словаре
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Апельсин - вечнозеленое дерево рода цитрус семейства рутовых, ...
- Аори-ика - кальмар с широким панцирем (японская кухня). ...
- Антреме - . Блюдо, подаваемое между основной едой или перед ...
- Андуй - . Маленькие колбаски (французская кухня). ...
- Андзутаке - лисички (японская кухня). ...
- Анаго - морской угорь (японская кухня). ...
- Амитаке - трубчатый гриб (японская кухня). ...
- Адыгейский сыр - мягкий сывороточный сыр с кисломолочным вкусом ...
- Адзи - название объединяет свыше 50 видов рыб, ...
- Аджика - острая ароматная приправа к мясным и ...
- Агратин - блюдо, которое присыпается сверху хлебными крошками ...
- Агемоно - . Общее обозначение японских блюд, жаренных в масле. ...
- Агаран - сливки из верблюжьего молока (туркменская кухня). ...
- Агё - хорошо прожаренная соевая лепешка (тофу) (японская ...
- Мороженое - , замороженный сладкий продукт из молока, сливок, масла, ...