Что такое Бакштейн? Значение слова Бакштейн в кулинарном словаре

Бакштейн

(нем. Backstein букв. кирпич ), сорт голландского сыра с большим содержанием жиров .

Значение слова Бакштейн в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Баттуто - смесь лука, чеснока, петрушки, сельдерея и ...
  • Батон - , белый хлеб продолговатой формы. ...
  • Бастурма - , кушанье из крупно нарезанных жареных или вяленых ...
  • Басмати - ароматный длинозерный рис, широко используемый в ...
  • Барканник - ржаной пирог с начинкой из моркови ...
  • Барбарис - (Berberis), род кустарников семейства барбарисовых. Листья простые ...
  • Баранина - , 1. Мясо барана или овцы, употребляемое в ...
  • Ацидофилин - [лат. acidus кислый + гр. phileo люблю] ...
  • Атари-гома - (иргома) обжаренные кунжутные семена (японская кухня). ...
  • Аспази - . Изделия из рыбного фарша, приготовленные во фритюре. ...
  • Артишок - (Суnara), род многолетних травянистых растений семейства сложноцветных. ...
  • Аррорут - . Белый порошок, получаемый из маранты растения ...
  • Аргян - одно из названий пахты, получаемой в ...
  • Апельсин - вечнозеленое дерево рода цитрус семейства рутовых, ...
  • Ячневик - , хлебец или блин из ячневой муки. ...


МЕНЮ

Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари