. Белый соус с добавлением желтков.
Что такое Альманд? Значение слова Альманд в кулинарном словаре
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Аррорут - . Белый порошок, получаемый из маранты растения ...
- Аргян - одно из названий пахты, получаемой в ...
- Апельсин - вечнозеленое дерево рода цитрус семейства рутовых, ...
- Аори-ика - кальмар с широким панцирем (японская кухня). ...
- Антреме - . Блюдо, подаваемое между основной едой или перед ...
- Андуй - . Маленькие колбаски (французская кухня). ...
- Андзутаке - лисички (японская кухня). ...
- Айва - , род деревьев и кустарников семейства розовых, плодовая ...
- Азу - кушанье, мясное блюдо из мелких кусочков ...
- Адыгейский сыр - мягкий сывороточный сыр с кисломолочным вкусом ...
- Адзи - название объединяет свыше 50 видов рыб, ...
- Аджика - острая ароматная приправа к мясным и ...
- Агратин - блюдо, которое присыпается сверху хлебными крошками ...
- Агемоно - . Общее обозначение японских блюд, жаренных в масле. ...
- Чалпак - узбекские жареные маленькие лепешки из простого ...