- трубчатый гриб (японская кухня ).
Что такое Амитаке? Значение слова Амитаке в кулинарном словаре
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Ацидофилин - [лат. acidus кислый + гр. phileo люблю] ...
- Атари-гома - (иргома) обжаренные кунжутные семена (японская кухня). ...
- Аспази - . Изделия из рыбного фарша, приготовленные во фритюре. ...
- Артишок - (Суnara), род многолетних травянистых растений семейства сложноцветных. ...
- Аррорут - . Белый порошок, получаемый из маранты растения ...
- Аргян - одно из названий пахты, получаемой в ...
- Апельсин - вечнозеленое дерево рода цитрус семейства рутовых, ...
- Акнан - . Казахская масляная лепешка, посыпанная кунжутом или рубленым ...
- Ака-ика - летучий кальмар (японская кухня). ...
- Айоли - чесночный соус родом из Южной Франции ...
- Айдов - . Югославский круглый хлеб из пшеничной и гречневой ...
- Айва - , род деревьев и кустарников семейства розовых, плодовая ...
- Азу - кушанье, мясное блюдо из мелких кусочков ...
- Адыгейский сыр - мягкий сывороточный сыр с кисломолочным вкусом ...
- Баранина - , 1. Мясо барана или овцы, употребляемое в ...