Что такое Амитаке? Значение слова Амитаке в кулинарном словаре

Амитаке - - трубчатый гриб (японская кухня).

Амитаке

- трубчатый гриб (японская кухня ).

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Ацидофилин - [лат. acidus кислый + гр. phileo люблю] ...
  • Атари-гома - (иргома) обжаренные кунжутные семена (японская кухня). ...
  • Аспази - . Изделия из рыбного фарша, приготовленные во фритюре. ...
  • Артишок - (Суnara), род многолетних травянистых растений семейства сложноцветных. ...
  • Аррорут - . Белый порошок, получаемый из маранты растения ...
  • Аргян - одно из названий пахты, получаемой в ...
  • Апельсин - вечнозеленое дерево рода цитрус семейства рутовых, ...
  • Акнан - . Казахская масляная лепешка, посыпанная кунжутом или рубленым ...
  • Ака-ика - летучий кальмар (японская кухня). ...
  • Айоли - чесночный соус родом из Южной Франции ...
  • Айдов - . Югославский круглый хлеб из пшеничной и гречневой ...
  • Айва - , род деревьев и кустарников семейства розовых, плодовая ...
  • Азу - кушанье, мясное блюдо из мелких кусочков ...
  • Адыгейский сыр - мягкий сывороточный сыр с кисломолочным вкусом ...
  • Баранина - , 1. Мясо барана или овцы, употребляемое в ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари