Что такое Антреме? Значение слова Антреме в кулинарном словаре

Антреме - . Блюдо, подаваемое между основной едой или перед десертом. Задачей антреме является нейтрализация вкуса предыдущего блюда - для лучшего восприятия последующего.

Антреме

. Блюдо , подаваемое между основной едой или перед десертом. Задачей антреме является нейтрализация вкуса предыдущего блюда - для лучшего восприятия последующего.

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Баквурст - колбаса из фарша телятины с приправами ...
  • Бажа - блюдо из вареной или жареной птицы ...
  • Багет - (фр. baguette). 1. Деревянная планка (гладкая или ...
  • Ашук - . Армянский национальный овощной салат (ахцан). Он бывает ...
  • Ацидофилин - [лат. acidus кислый + гр. phileo люблю] ...
  • Атари-гома - (иргома) обжаренные кунжутные семена (японская кухня). ...
  • Аспази - . Изделия из рыбного фарша, приготовленные во фритюре. ...
  • Ама эби - . Сладкая креветка (японская кухня). ...
  • Альпинланд - . Австрийский полутвердый сыр в желтой восковой оболочке, ...
  • Альметте - . Свежий (похожий на творог) немецкий сыр с ...
  • Аличи - . Сардины, жаренные в масле (итальянская кухня). ...
  • Акнан - . Казахская масляная лепешка, посыпанная кунжутом или рубленым ...
  • Ака-ика - летучий кальмар (японская кухня). ...
  • Айоли - чесночный соус родом из Южной Франции ...
  • Кугель - . Национальное еврейское блюдо лапша с гусиным ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари