Что такое Аргян? Значение слова Аргян в кулинарном словаре

Аргян - - одно из названий пахты, получаемой в результате сбивания сливок или сметаны при выделке сливочного масла. Кулинарный словарь В. В. Похлебкина, 2002.

Аргян

- одно из названий пахты, получаемой в результате сбивания сливок или сметаны при выделке сливочного масла. Кулинарный словарь В. В. Похлебкина, 2002.

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Балотин - . Мясо без костей, свернутое и перевязанное. ...
  • Баланда - , жидкая невкусная похлебка. ...
  • Баклажан - , бадриджан (Solanum melongena), вид многолетних растений семейства ...
  • Баквурст - колбаса из фарша телятины с приправами ...
  • Бажа - блюдо из вареной или жареной птицы ...
  • Багет - (фр. baguette). 1. Деревянная планка (гладкая или ...
  • Ашук - . Армянский национальный овощной салат (ахцан). Он бывает ...
  • Анакью - маленький ролл суши с начинкой из ...
  • Амыш - . Осетинская лепешка из кукурузной муки. ...
  • Амигасатаке - грибсморчок (японская кухня). ...
  • Ама эби - . Сладкая креветка (японская кухня). ...
  • Альпинланд - . Австрийский полутвердый сыр в желтой восковой оболочке, ...
  • Альметте - . Свежий (похожий на творог) немецкий сыр с ...
  • Аличи - . Сардины, жаренные в масле (итальянская кухня). ...
  • Кокосовое масло - , растительное жирное масло, получаемое из копры. Применяется ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари