Что такое Антрекот? Значение слова Антрекот в кулинарном словаре

Антрекот - , отбивная котлета из межрёберной части говядины.

Антрекот

, отбивная котлета из межрёберной части говядины.

Значение слова Антрекот в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Базилик - (Ocimum), род полукустарников или кустарников семейства губоцветных. ...
  • Бадам - (от персид. — миндаль). Составная часть в ...
  • Багель - традиционный еврейский хлеб колечком с золотистой ...
  • Ацу-аге - жаренные во фритюре целые бруски сырого ...
  • Атле - . Металлическая шпажка для прикрепления украшений к блюдам ...
  • Асьяго - . Сыр из коровьего молока (итальянская кухня). ...
  • Аседа - шведский твердый сыр. ...
  • Альпцирлер - австрийский полутвердый сыр с красной корочкой. ...
  • Альпидамер - . Австрийский полутвердый сыр с очень крупными дырками. ...
  • Альманд - . Белый соус с добавлением желтков. ...
  • Аливенци - . Пирожки с творогом (румынская кухня). ...
  • Аками - красное мясо из спинки тунца (японская ...
  • Айран - , молочный продукт, вкусом напоминающий кефир распространенный в ...
  • Айи Но Мато - . Японская приправа из глютамата и маленьких стручков ...
  • Кумач - . 1. Хлопчатобумажная ткань полотняного переплетения красного цвета, ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари