Что такое Ячменник? Значение слова Ячменник в кулинарном словаре

Ячменник - , хлебец или блин из ячменной муки.

Ячменник

, хлебец или блин из ячменной муки.

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Эскимо - . 1. нескл., ср. Сливочное или молочное мороженое ...
  • Эрв - (herve). Бельгийский мягкий сыр 46—63% жирности в ...
  • Эпуасс - французский сыр из коровьего молока с ...
  • Экмек - туркменская пшеничная лепешка. ...
  • Эзгей - . Бурятский сыр. ...
  • Эдамер - голландский сыр из коровьего молока. ...
  • Эгмонт - голландский твердый сыр. ...
  • Сушиоке - традиционная лакированная миска для подачи разных ...
  • Риссоли - (фр. rissole, от rissoler — поджарить, подрумянить). ...
  • Шарлотка - , сладкое кушанье из запеченного теста или сухарей ...
  • Соте - , кушанье под соусом, приготовленное на сильном огне. ...
  • Канталь - французский сыр из коровьего молока. ...
  • Маки - формат суши, свернутый в рулет рис ...
  • Бигарад - кислосладкий коричневый соус с добавлением апельсиновой ...
  • Траутенфельцер - австрийский голубой сыр с плесенью двух ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари