Что такое Эпуасс? Значение слова Эпуасс в кулинарном словаре

Эпуасс - - французский сыр из коровьего молока с интенсивным крепким ароматом и вкусом.

Эпуасс

- французский сыр из коровьего молока с интенсивным крепким ароматом и вкусом.

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Ячневик - , хлебец или блин из ячневой муки. ...
  • Япраги - . Дагестанское название долмы, голубцов из разных овощей ...
  • Яичница - , кушанье из поджаренных яиц. Яичницаглазунья. ...
  • Щековина - , мясо со щёк животного. ...
  • Шурпа - , восточное кушанье в виде супа из баранины ...
  • Шупоня - , (зап.) похлебка из гороху и опиханного, ошастанного ...
  • Штрудель - , печеное кондитерское изделие, формой напоминающее рулет. ...
  • Шпот - . Армянское сладкое блюдо — желеобразная масса из ...
  • Шпикачки - , короткие сардельки с вкраплениями шпика. ...
  • Шот - узкая в виде серпа луны лепешка ...
  • Книш - , печеный белый хлеб. ...
  • Саламат - мучная похлёбка у народов Сибири и ...
  • Ханпен - квадратные лепешки из мяса акулы (японская ...
  • Купаты - , род домашней колбасы с острыми приправами, употребляемой ...
  • Хала - , витой продолговатой формы батон белого хлеба; плетенка. ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари