Что такое Творожник? Значение слова Творожник в кулинарном словаре

Творожник - , жареная лепешка, приготовленная из творога, смешанного с мукой и яйцами; сырник.

Творожник

, жареная лепешка , приготовленная из творога, смешанного с мукой и яйцами; сырник .

Значение слова Творожник в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Тушёнка - , консервированное тушёное мясо. ...
  • Туба - . 1. (лат. tuba — труба), самый низкий ...
  • Трюфели - , 1. мн. Съедобные сумчатые округлой формы мясистые ...
  • Тофу - (яп.), также называемый соевым творогом — продукт, ...
  • Торт - , кондитерское изделие из бисквитного, песочного или слоеного ...
  • Томат - , 1. То же, что помидор. 2. Паста, ...
  • Токаш - казахская пшеничная лепешка из кислого теста. ...
  • Сычуг - , а, м. 1. Один из отделов желудка ...
  • Сырник - , жареная лепешка из творога, смешанного с мукой ...
  • Сыр - , пищевой продукт в виде твердой или полутвердой ...
  • Сушиоке - традиционная лакированная миска для подачи разных ...
  • Суфле - . 1. Кушанье из пюре со взбитыми белками. ...
  • Суруме - очищенный и высушенный целый кальмар (японская ...
  • Сурими - прессованное мясо рыб. На прилавках магазинов ...
  • Вырезка - , 1. Высший сорт мяса, лучшая часть филе. ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари