Что такое Якитори? Значение слова Якитори в кулинарном словаре

Якитори - - цыпленок со стрелками лука порея и беконом приготовленный на небольших шампурах (японская кухня).

Якитори

- цыпленок со стрелками лука порея и беконом приготовленный на небольших шампурах (японская кухня ).

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Эрв - (herve). Бельгийский мягкий сыр 46—63% жирности в ...
  • Эпуасс - французский сыр из коровьего молока с ...
  • Экмек - туркменская пшеничная лепешка. ...
  • Эзгей - . Бурятский сыр. ...
  • Эдамер - голландский сыр из коровьего молока. ...
  • Эгмонт - голландский твердый сыр. ...
  • Щерба - , (местн.) рыбная похлебка, уха. ...
  • Бифштекс - , жареный кусок отбивной говядины. Английское ...
  • Маасдам - голландский твердый сыр с большими дырками. ...
  • Шорва - , мясной суп у азербайджанцев. ...
  • Честер - , сорт твердого острого сыра. ...
  • Таранчуг - (донск.), похлебка из крошеной баранины. ...
  • Кострец - , 1. Нижняя часть крестца у человека или ...
  • Бернский стол - . Специфическое швейцарское блюдо. На квашеной капусте, приправленной ...
  • Басмати - ароматный длинозерный рис, широко используемый в ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари