Что такое Якитори? Значение слова Якитори в кулинарном словаре

Якитори - - цыпленок со стрелками лука порея и беконом приготовленный на небольших шампурах (японская кухня).

Якитори

- цыпленок со стрелками лука порея и беконом приготовленный на небольших шампурах (японская кухня ).

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Эрв - (herve). Бельгийский мягкий сыр 46—63% жирности в ...
  • Эпуасс - французский сыр из коровьего молока с ...
  • Экмек - туркменская пшеничная лепешка. ...
  • Эзгей - . Бурятский сыр. ...
  • Эдамер - голландский сыр из коровьего молока. ...
  • Эгмонт - голландский твердый сыр. ...
  • Щерба - , (местн.) рыбная похлебка, уха. ...
  • Ватрушка - , род открытого пирога, пирожка с творожной начинкой. ...
  • Манты - , большие пельмени у народов Средней Азии. ...
  • Стерляжина - , мясо стерляди, употребляемое в пищу. ...
  • Сасими - блюдо японской национальной кухни, приготовленное из ...
  • Шот - узкая в виде серпа луны лепешка ...
  • Ацидофилин - [лат. acidus кислый + гр. phileo люблю] ...
  • Кани - крабовое мясо (японская кухня). ...
  • Творожник - , жареная лепешка, приготовленная из творога, смешанного с ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари