Что такое Ягнятина? Значение слова Ягнятина в кулинарном словаре

Ягнятина - , 1. Мясо ягненка, употребляемое в пищу. 2. Кушанье, приготовленное из такого мяса.

Ягнятина

, 1. Мясо ягненка, употребляемое в пищу. 2. Кушанье , приготовленное из такого мяса.

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Эпуасс - французский сыр из коровьего молока с ...
  • Экмек - туркменская пшеничная лепешка. ...
  • Эзгей - . Бурятский сыр. ...
  • Эдамер - голландский сыр из коровьего молока. ...
  • Эгмонт - голландский твердый сыр. ...
  • Щерба - , (местн.) рыбная похлебка, уха. ...
  • Шурубарки - , (донск.) мясные варенички в похлебке, ушки, пельмени. ...
  • Экмек - туркменская пшеничная лепешка. ...
  • Каперсы - . 1. Род деревьев, кустарников, многолетних трав семейства ...
  • Кунжут - . Масличное растение в жарких странах, разводимое для ...
  • Шорва - , мясной суп у азербайджанцев. ...
  • Сырбушка - . Молдавский национальный суп из сыворотки, кукурузной муки ...
  • Дамталлер - голландский твердый сыр. ...
  • Щерба - , (местн.) рыбная похлебка, уха. ...
  • Анаго - морской угорь (японская кухня). ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари