Что такое Яичница? Значение слова Яичница в кулинарном словаре

Яичница - , кушанье из поджаренных яиц. Яичница-глазунья.

Яичница

, кушанье из поджаренных яиц. Яичница-глазунья.

Значение слова Яичница в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Эран - кисломолочный напиток у марийцев. ...
  • Эмменталь - твердый сыр. ...
  • Эклер - [фр. eclair] пирожное из заварного теста ...
  • Эдельтильзитер - австрийский полутвердый сыр с мелкими дырочками. ...
  • Эда-маме - зеленые бобы в стручках (японская кухня). ...
  • Щи - , щей. Жидкое кушанье, род супа из капусты ...
  • Щековина - , мясо со щёк животного. ...
  • Наршараб - . Сгущенный на солнце сок граната, обычно дикого ...
  • Авголемоно - суп, приготовленный из куриного бульона, приправленного ...
  • Сырбушка - . Молдавский национальный суп из сыворотки, кукурузной муки ...
  • Кольраби - , двулетнее травянистое растение семейства крестоцветных, разновидность капусты ...
  • Курзе - , кюрзе, род вареников с мясной, овощной или ...
  • Российский сыр - российский твердый сыр. ...
  • Рубец - . 1. След на коже от зажившей раны. ...
  • Сейтан - (англ. seitan) — продукт питания, изготовляемый из ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари