Что такое Специи? Значение слова Специи в кулинарном словаре

Специи - , острые приправы к блюдам, маринадам, добавляемые для придания особого вкуса и аромата.

Специи

, острые приправы к блюдам, маринадам, добавляемые для придания особого вкуса и аромата.

Значение слова Специи в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Сырник - , жареная лепешка из творога, смешанного с мукой ...
  • Сыр - , пищевой продукт в виде твердой или полутвердой ...
  • Сушиоке - традиционная лакированная миска для подачи разных ...
  • Суфле - . 1. Кушанье из пюре со взбитыми белками. ...
  • Суруме - очищенный и высушенный целый кальмар (японская ...
  • Сурими - прессованное мясо рыб. На прилавках магазинов ...
  • Сулугуни - кавказский рассольный (то есть созревающий в ...
  • Соевое мясо - (соевый текстурат, текстурат соевого белка) — продукт ...
  • Сметана - , молочный продукт, получаемый из сливок путем их ...
  • Сливки - . 1. Густой жирный молочный продукт, получаемый при ...
  • Сироп - , 1. Концентрированный раствор сахара обычно с фруктовым ...
  • Сельдерей - , огородное растение, корни и листья которого употребляются ...
  • Севрюжина - , мясо севрюги, употребляемое в пищу. ...
  • Сгущённое молоко - , пищевой продукт, получаемый путём удаления из коровьего ...
  • Ячневик - , хлебец или блин из ячневой муки. ...


МЕНЮ

Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари